Pastel de Belém (Habib's)


Receita do Cozinha para quem não cozinha 

Ingredientes 

500ml de leite 
250g de açúcar 
50g de farinha de trigo 
Casca de ½ limão 
1 unidade de canela em pau 
1 ovos
5 gemas 
1 colher de café de essência de baunilha 
250g de massa folhada pronta 

Modo de preparo Pré-aqueça o forno a 200°C

Comece misturando o açúcar e a farinha de trigo, passando os dois em uma peneira, reserve. Ferva o leite com a casca do limão e a canela em pau. Quando o leite ferver, retire o limão e a canela. Misture o leite, a farinha e o açúcar, e mexa até ficar homogéneo, deixe esfriando por 10 minutos. 

Depois, misture os ovos e a essência de baunilha, é o creme do recheio. Corte a massa folhada em círculos, em um tamanho grande, suficiente para cobrir toda forminha do pastel - você pode usar um copo de boca bem larga para cortar. Coloque a massa em forminhas de cupcakes e despeje dentro o recheio. Leve ao forno até dourar. 



Fonte(s) MSN
Imagem(s) Reprodução/YouTube

Sem comentários:

Com tecnologia do Blogger.