5 benefícios da Jinguba


As Jingubas (amendoins) são a melhor fonte de proteínas. Podem ser consumidos de diferentes formas: salgados, fritos, cozidos e mesmo crus.

1. Previnem ataques cardíacos: As Jingubas são ricas em gorduras monoinsaturadas e ácido oleico, que fazem deles 'amigos' do coração.

2. Bons para a memória: A vitamina B3 presente nas Jingubas é ótima para a memória. Adicionalmente, os flavonoides presentes nas Jingubas podem ajudar a melhorar em 30% o fluxo sanguíneo para o cérebro.

3. Previnem a queda de cabelo: No tempo seco, toda a gente enfrenta o problema da queda de cabelo, mas a vitamina C presente nas Jingubas ajuda na produção de cologénio, que mantém os tecidos do seu cabelo unidos. As Jingubas fortalecem o cabelo e ajudam no crescimento.

4. Previnem cálculos biliares: Segundo um estudo realizado ao longo de 20 anos, comer 30 gramas de Jingubas todas as semanas ajuda a reduzir a formação de cálculos biliares em 25%.

5. Ajudam na perda de peso: As Jingubas são ricos em fibras, o que significa que comê-los antes das refeições ajuda a comer menos. São também boa fonte de energia e ajudam a melhorar o metabolismo basal.





Fonte(s) Delas
Imagem(s) Hortas

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